继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
兴业银行
目录

目录

[求助问答] 兴业6积分活动的权益次数问题

天井 白金

楼主

583 13

按照之前几个月的规则,每月常规达标2次权益,活动加码最多6次,一个月最多8次权益。
那些说一次性用了10几次权益的,是什么情况?是我规则理解错了吗?
打开APP阅读更多精彩内容

兴业银行+关注

全部评论13
ck1018 钻石

沙发2019-4-28 19:08:52

可能2户  或者3户,家里人多 正常了

8#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    天井 白金

5#2019-4-28 19:13:16

引用: ck1018 发表于 2019-4-28 19:08
    可能2户  或者3户,家里人多 正常了
    买单时同一个订单可以用多户?不需要拆单吗?
    天井 白金

6#2019-4-28 19:14:03

引用: 评论内容不可见
    fengwuhen 终钻

7#2019-4-28 19:16:38

引用: 天井 发表于 2019-4-28 19:14
    可以的 只要店员给刷就行了
    明明明就 白金

9#2019-4-28 19:37:03

必胜客随便叠加,迪卡侬也不限制
    xtz04 黑钻

10#2019-4-28 19:56:31

引用: 魂峰 发表于 2019-4-28 19:12
    我手上就多户,去一次必胜客打长长的小票,小姐姐都累死了
    多不好意思啊,我都是让营业员把pos机给我,我自己打出来……
    孤云出岫 黑钻

11#2019-4-29 08:04:52

人家家里人也办了
    z450259886 蓝卡

12#2019-4-29 11:31:40

屈臣氏可以叠加吗?
    shadow6860 金卡

13#2019-4-29 13:33:48

可以的 昨天老婆刚刷了 8次
    cisco2008 银卡

14#2019-4-29 14:24:34

你不知道兴业商城购物可以多加次数吗

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵